вырвалось крепостное

Илья Гров
По мотивам:

      
                Валерии Ситниковой:

                "Вот и вырвалось слово на волю,
                Научилось и плакать, и петь…"




Вот и вырвался бог мой на волю…
Сам ковал себе крылья Гефест.
И,  другими крылоносцам подобно,
их сложил в предначертанный крест….
**

Бог ты мой! Ты немножечко рано,
ты какой-то смуряжный с утра.
Видно,  тёмным был пепел вулкана,
 над которым кричал ты «Ура!»
***

Ох, Вулканец, рождение Ада
(или кузни его, что верней)!
Ты немного сроднИ конокраду,
только сам ты - украден, поверь…
****

Мы с тобою – как два фейерверка,
или просто один ураган!
,,,,,


К завтра справишь железную флейту,
и еще – откуёшь барабан…







мотивы от:
www.stihi.ru/avtor/sitnikova