Гордо ветви свои...

Елена Керчь
Гордо ветви свои протянули.
Ничего, что ветры вас гнули,
Стужа стужила, зной высушивал,
Вы красивые, все равно.
Так и мы, человеки земные,
Времена проживая лихие,
Красотой наполняем души.
Слава Богу, нам это дано!