Ночь и тишина или сладкая любовь

Шаламов Андрей Владимирович
Ночь и тишина вмиг связали нас,
Ночь мне дарит вновь блеск твоих глаз.

Чистота, откровенье разбуженных чувств,
Мы с тобою в любви, в этом мире искусств.

Музыка сейчас вновь в душе поёт,
Может это сон, а может полёт.

В чудный мир откровений безбрежных летя,
Открываю я тайны прекрасной тебя.

Сладкие слова, сладкая любовь,
Снова с головой в омуте … вновь …

Мы с тобой за чертой, вне границ бытия,
В бесконечности глаз … бесконечность тебя …

Ночь и тишина – наши друзья,
Ночь мне подарила только тебя.

В эту ночь в сотый раз я тебе повторю
Я люблю … я тебя очень сильно люблю …