на коленке

Илья Гров
Я писал на коленке –
вальсы, танго, и  регги с фламенко…

Но однажды коленка устала –
отряхнулась, и будто бы
в вечность пропала…

Вместе с нею пропали
 куда-то все тексты…
Как, примерно, признания
юной невесте..

И теперь я,
как Иов всеболезный, хромаю.

Знаю,
грешен коленкой...
А  чем ещё грешен – не знаю…