Сердце это два смайлика

Олег Паршев
Сердце – это два смайлика, сложенных вместе.
Их путь недолог, как путь жениха и невесты,
Идущих рядом,
Взявшись за` руки,
К алтарю.
Осваивающих навыки
Говорить друг другу
Каждым взглядом:
«Благодарю».