Увози меня отсюда пароход

Валерий Косов
Вот стою я на причале
И в тоске я, и в печали.
Где же этот белый пароход?
Он когда-нибудь причалит,
И под крики белых чаек
Увезёт меня отсюда, увезёт.

Поплывёт по синей глади,
Меня видеть Вы не рады,
Многое меняется за год.
Подписали контракт брачный.
Вышли замуж Вы удачно...
Увози меня отсюда пароход!
=============================

      20 августа 2010 года