Дайте воздуху

Доктор Качковский
Некрофилы,садисты,маньяки,
Сатанисты и прочая дрянь,
Политические забияки,
Либерально-слюнявая рвань,
Неестественных ориентаций,
Видно нечем досуг заполнять.
Шалуны всевозможных простраций,
Как бы вас потихоньку унять,
Чтобы жить не мешали нормальным,
Демократии дошлой сыны,
Им чтоб шествовать с чувством моральным,
Утопив глубже чувство вины.
За страну,за ошибки хозяев,
За несчастный,безвольный народ,
Полюбивший своих негодяев,
Заменив ими прошлых господ...