В руках ладонь

Ксения Тихомирова
В руках ладонь, холодная как лед
В глазах любовь и длительный полет
А на губах кровавый нежный блеск
Бардовой розы бурный яркий всплеск

И этот взгляд не смею отпустить
Закрыть глаза и просто позабыть
Он мою жизнь в объятья заключил
И дух мой вновь навек поработил

Мой нежный друг, заботливый вампир
В твоих глазах мне виден целый мир
В твоих руках так жарко и светло
И, как назло, сознание ушло

Я вся твоя, твой дух и твоя жизнь
Споем мольбу, произнесем «аминь»,
Объединив в сосудах нашу кровь
Сплетем извечной клятвою любовь



из старого...