А мне плевать!

Маргарита Шушкова
А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно,
И очень злюсь, когда мне говорят,
Что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
Но почему? Ведь я живу.
(Виктор Цой "Мои друзья")



А мне плевать! На все косые взгляды!
Я жить хочу лишь так как я хочу!
Поверьте, граждане, мне ничего не надо!
Не стоит посылать меня к врачу
За несогласие быть социума частью,
Где ложь, маразм, убогость тусклых дней..
Здесь каждый одинаково несчастлив,
Считая счастьем торжество идей!
Мне не смешно, но я смеюсь над миром,
Над властью денег, страхами толпы!
Меня тошнит от ваших кукольных кумиров,
Что правят вами! Как они глупы
В своём стремленьи обуздать ростки свободы!
А дети повторяют наизусть -
Не зная броду не полезешь в воду!
А я полез! Я жив! И не вернусь!


На Конкурс Tribute памяти Виктора Цоя
Конкурс Нити Сознания