Во мне недавно Веру отравили

Казачья Нагайка
Во мне недавно Веру отравили,
Любовь зарезали кинжалом,
Надежду из нагана застрелили,
Добро в реке обид утопили.

Всё что можно, всё убили...
Жизнь превратили мою в АД!
Во мне все чувства раздавили,
И нет пути добру уже назад....