Безмолвный крик моей души

Казачья Нагайка
Безмолвный крик моей души
Не в силах вырваться наружу,
Реву наедине с собой в тиши,
Покой в душе своей нарушив.
Никто не видит моих слёз,
Зачем боль людям изливать...?
Воспринимаю многое всерьёз,
Не каждый может понимать.
Вся моя жизнь по Воле Бога
Ведома от начала до конца,
В возможностях определённых
Я ограничена предельно строго,
От этого на сердце - сплав свинца.
И вот, в один прекрасный день...
Моя душа взлетит...покинув
Этот грешный мир навеки,
Быть может, кто-то здесь меня
Осудит иль простит,
Когда мои сомкнутся веки.