Влюблённые звёзды

Лариса Островская
 Влюблённые звёзды.
Если в той вышине
Звёзды жмутся друг к другу,
То они влюблены
И лелеют подругу.

Загляни в их глаза,
Что ты сможешь увидеть?
Может всю их тоску?
Расстояние с другом?

Но, Любовь в абсолюте
Не знает преграды!
И они это знают!
И они тому рады!

И пройдут пусть года,
Световые преградой.
Всё равно они встретятся
В точке возврата!

Всё пройдёт и начнётся
Круговертью снова.
И Любовь Абсолютная
Вспыхнет Сверхновой!

Засияет Звезда,
Что слилась воедино!
А Любовь, и бывает,
Только единой!!!
20 авг. 10 г. Л. Островская