Будем вместе...

Александр Таманский
Не вечна ты и я не вечен:
Откажут почки или печень,
В глухую ночь иль ясным днём
С тобой когда-нибудь умрём.
Кто ранее - один из двух?
Пускай земля нам будет пух...
Переместившись в мир иной
Там вспомним о любви земной!