ты же артист сыграй любовь...

Тать Яна Менжинская
ты же артист сыграй любовь
обман ничуть не хуже правды
и в моем случае оправдан
я страсть твою приму в серьез
сыграешь нежность по утру
к щеке твоей прижмусь я с грустью
и целый день счастливой буду
боготворя твою игру
как хорошо осознавая
что все обман что все игра
перед собою не лукавя
сыграть для всех что я твоя
какая сладостная пьеса
и без начала без конца
любить забытые приметы
любить из мрака голоса
какое сладкое безумье
и все ненужные раздумья
сложу я стопкой у окна
считать что ты любил меня
такой спектакл меня устроит
не разорвет души игра
мой ангел за меня спокоен
теперь я вроде не одна
бог для влюбленных сотворил
все чудеса на этом свете
мы в них с тобой войдем как дети
любовь даря ради игры