***

Стася Отт
Тихо наступает ночь...
Остановившись у причала,
(Приход ее не превозмочь),
Чтобы начать игру сначала.
Игру желаний, мыслей, снов...
И все стремительней по жилам
Бежит разгоряченно кровь...
И в тиши немой, незримо,
Пусть даже где-то далеко,
И нарушая все запреты-
Бьется сердце-на двоих одно.
И ночь сжигает все приметы.
Нет между нами городов.
Мы снова вместе, снова рядом...
Ночь освободила от оков.
И ты поверь-все это правда!
И все понятно нам без слов.
И мне достаточно лишь взгляда-
Узреть в глазах твоих любовь.........