Не скоморох

Шакин
Мне нет покоя в твоих снах..
Ты издеваешься словами..
Всё время на моих руках,
Ты забываешься местами.

Ты вечно тяжело язвишь,
И в каждом слове ждешь подвох.
Люблю тебя когда ты спишь,
Ведь я совсем не скоморох.