Как есть

Евгений Филипчик
У меня есть иная женщина -
Мой талисман и мой Кумир,
Та, с которой мы  Жизнью встречены
И я думаю – это мой Мир.

Ошибаюсь…, тогда казните.
Что мне боль, мне уж всё нипочем!
Иль в кандалах меня плените,
Там я знаю, уже, что почем!

Уж я знаю, где есть ненастье,
Непогода, туман и дожди.
Так же чувствую, там, где есть счастье,
А не только одни миражи.

Где кручина – не есть кручина.
А овраг, тот – не есть овраг.
И где нож нам втыкают в спину,
И где друг  - он не друг, а враг.

Я доволен собою? Не знаю…
Злые силы вокруг бередят.
Но, я справлюсь в борьбе этой, знаю!
Эту Жизнь у меня не отнять!