Жизнь

Кристен Гурова
Чудеса поверь сбываются,
Если верить им всегда
День же новый начинается
Я так долго жизнь ждала.

Так прошли бесследно годы,
С потоённою душой,
Окрылённые свободой
Моя жизнь,мой путь земной.

Только жизнь я начинаю,
Впереди сто семь дорог,
Выбрать что ещё не знаю,
Но я вижу огонёк.

За свободу,и за счастье
За любовь и за тепло
Я иду и сердце плачет,
Ему выбрать нелегко.

Но я знаю как тревожно,
Быть одной...терять людей
Но я буду всех сильнее,
Жаждой жизни я своей.