Я тебя никогда не пойму...

Рина Лю
Мы с тобой говорили всю ночь,
Обо всём,ни о чём.
Мы друг другу пытались помочь,
И понять виноваты ли в чём.

Я пыталась сказать,что люблю,
Ты смотрел сквозь меня,ты устал.
Я пыталась сказать ухожу,
Не смогла,ведь держать бы не стал.

Мы сидим в сигаретном дыму,
Два бокала пустых,ты молчишь.
Я тебя никогда не пойму,
Ты меня никогда не простишь.