Любимцу...

Шедевра
Ты не бросишься под ноги рыжим клубком,
То живот подставляя, то спину...
Рассосётся не скоро в груди липкий ком
Безысходности: был, да и сгинул...

Как же хочется верить в бессмертие душ, —
Возрождайся в каком-нибудь теле!..
Там от боли тебя оградят и от стуж.
Мы, к несчастью, сберечь не сумели...

Прости, Джек...

21.08.2010
*shedevra*

Фото автора 06.04.2010