Под солнцем нежности на радости волнах

Игорь Оржех
Твой взгляд подобен небу в мае:
В нём нет и тени от промчавшейся грозы.
Лишь, мокрым блеском накатившейся слезы,
Он молний живопись, порою, отражает.
В твоих глазах два океана грёз
И, в каждом, утонуть дано навеки...
Я наугад искал так много в Человеке,
Но долгий поиск мне успеха не принёс.
Не знал я раньше, как играют счастья блики
Под солнцем нежности на радости волнах...
Любви восторг я отыскал не в снах,
Но в твоём взгляде и прекрасном Лике!