Верните мне позавчера...

Кепова Ольга
Верните мне позавчера.
Мои метели и ветра,
дожди грибные, летний зной…
друзей, которых нет со мной…

Верните мне позавчера.
Костры, палатки, свитера,
закат, уху из котелка…
и ту гитару… без колка…

Верните мне позавчера.
Расцвеченные вечера,
вкус поцелуя и вина…
там ночь бездонна и длинна…

Верните мне позавчера
сюжетом фрески темпера,
прозрачной хрупкостью строки,
что называется – стихи…

Верните мне позавчера...