О, долгожданный август

Лидия Ракуц
                { 20 августа  2010 года}
 
«О,  долгожданный  август,
Тебя  я  узнаю…!
Дожди,  с  ветрами  в паре
Ведут  нас  к  сентябрю…

В иссохших,  пропылённых
Стволах  струится  сок…
Дрожат  листы…  и  жадно
Пьют  вод  небес  поток…

В  дыму  и  знойных  бдениях
Промчались  лета  дни…
Холодный  воздух  осени
Ждёт  всех  нас  впереди…»

***---Ра. Ли. Ев.---***
"Яблоневый  сад. Август" (картина)
 Автор  Ра. Ли. Ев.