Самым родным...

Кристен Гурова
Я не буду писать слащавых фраз,
Просто я за все благодарю
То что жизнь вы дали мне в тот час,
Я за всё опять благодарю.

Вы мои любимые мои,
И роднее вас мне не найти
На моей бескрайней всем земле,
Я отдам всю жизнь чтоб вас спасти.

Мне так больно что вы так далеко,
Мне так сильно не хватает вас,
Знаю,что вам тоже тяжело
Что так далеко,далеко от вас.

Я за всё,за всё благодарю
И за доброту и за тепло,
И за ту любовь что я храню,
Я родные вас боготворю.