Только снег...

Бабка Ёшка
Я сижу одна в тишине ночной.
За окном моим только ветра вой.
Звуки слышатся заунывные,
Как печаль моя неизбывная.

Полюбила я одиночество,
А теперь тепла сердцу хочется.
Замела зима, запорошила...
Вспоминается про хорошее.

Приходи ко мне ты с гитарою,
Будем петь с тобой песни старые!
Как под рюмочку сладко плачется:
Ты куда ушла, жизнь-обманщица...

Растворю окно я метелице –
Это друг со мной хочет встретиться!
Хлопья белые стали каплями...
Вот и вспомнили, и поплакали.