Напрасно

Евгения Горская
Напрасно утро жду,
Оно мне не поможет.
Опять проснусь в аду,
Все дни мои похожи.
Все дни мои похожи-
"Смирись"-твердит мне рок.
За что же меня,Боже
Наказываешь впрок?
За то,что я беспечно
Дорогой жизни шла?
И верила конечно
Для счастья рождена.
Жестокою рукою
Судьба прошлась по мне,
С тех пор мне нет покоя
Ни днём,ни в чутком сне.