союзмультфильм

Растафарион
кто придумал котопса,
тому бы-дал в ****о.
две башки и колбаса,
мой мозг ****ец!взорвало!

вот чего он покурил?
гидропон иль чуйки?
я старался из всех сил.
дым пуская струйкой...

к радости-мне не дано!
понять ***ни-не надо!
не люблю это гавно.
союзмультфильм-вот правда!

чебурашка,гена,волк
шапокляк и грамозека.
ты смотри,расти сынок.
классику,от века к веку...