Хочу отдаться

Александр Абрамов 1
Что-то вроде дружеской пародии на стихотворение
«Средняя полоса» (Геннадий Модестов)http://www.stihi.ru/2010/08/20/155

В этом стихотворении рефреном повторяются строки:

"Как проститутке, хочется отдаться
Среди маразма средней полосы".

Моя пародия:

Брожу я волком здесь,
отбившимся от стаи,
общественность не понимает ни фига.
От чувств внутри я просто таю,
непонятому здесь
мне жизнь,
ну,ох как не легка!

На этой средней полосе
людей достойных нету,
тут, хоть убей,
и не найдёшь, кому отдаться.
А хочется, так хочется поэту.
Ну, хоть кому-нибудь,
хоть как-нибудь отдаться.
Ну, не в колодец же вы мне
прикажете бросаться.

21 августа 2010 г.