Ключи

Логин
Живу, как все-плечом к плечу.
Какого мне еще рожна?
Так что же по ночам кричу?
Причина, впрочем, не важна.
Глаза- в глаза. Вопрос-ответ.
Отлажен быт до мелочей.
Да, только вот, вопросов нет,
Как нет замков для тех ключей,
Что собирал за годом  год...
Они в коробке под стеклом,
С разделами "Уже", "Вот-вот"
С большим разделом "Всё потом".
Переберу, не торопясь...
Вот первый, он лежит года.
На нем затейливая вязь:
" Не трогать!".Ниже - " НАВСЕГДА!
Лежит и тихо ждет свой час...
Что дальше?Что-то про друзей,
Затертый ключ " Сейчас-сейчас",
И новенький "Скорей-скорей".
Все сплавы, олово и медь,
А вот стальной -" Моя семья",
Вот маленький, не рассмотреть-
" Мой отдых", больше чуть -" Сам я".
И тоже видно, что не стерт,
Замков не много им открыл...
А это, что еще за черт!?
" Любо-о-о-о-вь"...О нём совсем забыл.

И так сидел, перебирал,    
Как шут из царства дураков.
Как много я ключей собрал,
Как жаль, что не нашел замков.