Похмелите нас, больных!

Сергей Бутырский
Если мы с дружком поищем-
Атлантиду враз найдем.
Пугачева клады вскроем-
И Бермуды разберем.

Все что хочешь откопаем
Одной вилкой на двоих...
Только дайте нам бутылку
Похмелите нас, больных...