Я не ветрена, я - Ветер

Галина Ветер
Обозвали меня ветренной  напрасно.
С юмором, но это же прекрасно.
На кого-то сваливать нагрузки
Не по божески, подруга, не по русски.

А господь нам всем распределяет,
Что кому - он ведает, он знает.
Слабым мало. Ну, а если сильный -
То его по полной загружает.

Выдержишь, так он ещё добавит,
Хитро улыбаясь в бородищу.
Вот под Господа себя и чищу.

Ветер, но не ветренна,
Кто знает, тот меня
За это уважает.
Помогу в беде, собой закрою,
Обниму, пригрею, успокою.