Монолог звезды

Дмитрий Вершинин
Ну как же я могла подумать sduru

http://www.stihi.ru/2009/10/31/643

Ну, как же я могла подумать sduru,
Что никого – достойнее меня,
А здесь-то,blin, творят литературу,
И с музами заводют шуры-муры,
Наяривая шпорами коня –

Набитого, с крылами на булавке –
Пегашку, чтоб ему не в mordu корм!
Как я не знала, что тупые клавки
Не только могут – семечки на лавке,
Не только в стаканАх устроить шторм…

Они еще стихи, похоже, пишут,
Они еще струячут интеллект…
Им хочется, как мне – ширей и выше,
И тут повылезали эти мыши
Из всяческих сельповских темных сект!

Ах, blin, mon cher! Как хочется ругаться,
На крайний случай – руки наложить.
Как – ху ist ху – в натуре  разобраться?
Ведь я ж одна такая, слышьте, братцы?
Ну, как же мне теперича тут жить?
 
                Вес На

       Монолог звезды.


Выдавливаю из себя по капле
Болезни вирус под названьем Stare,
А вы – сельпо, вам недоступна Akme,
Вы – мыши, затаившиеся в пакле.
Еще у вас фривольно низкий старт.

Достаточно мне только повернуться,
Чтоб вашу серость нимбом ослепить,
Я шторм стаканный разолью по блюдцам
Я ху из ху и пусть вокруг смеются,
А вы пока что – маленькие ПИ

Век воли не видать! Вы чё, в  натуре?!
Батон крошить решили на меня?!
От ваших перлов дохнут даже куры,
А вы туда же – разводить амуры,
А результат – банальная фигня.

Пегашика совсем замордовали,
Откинул крылья и пластом лежит,
Я так хочу, чтоб вы не забывали
Все эти клавки, дуньки, тети гали,
Что я еще могу и наложить.