Почему?

Елизавета Озерова
Почему ночами снишься,
Почему тревожишь сон?
Почему в толпе прохожих,
Я ищу твое лицо?
Почему при встрече каждой,
Я теряюся в словах?
Почему смотрю я нежно,
Но в глазах моих тоска?
Почему на все вопросы,
Ты не дашь мне свой ответ?
Почему в душе тревожно:
Что ты скажешь "Да", иль "Нет"?