Босиком в Америку

Яна Сквозь
Так близко к чужой реальности.
Хватают, тащат за шкирку назад.
Эти неудачники не оглядываются-
Ни сказать, ни взять.
Происходит заземление всех желаний и бед.
Было время без этого эмоционального хлеба,
Но теперь из нас вышел весь хмель.
А ты все такой же, с румянцем
От очень старого вина.
Мы выберемся, только б до утра
Продержаться, из этого дерьма.
Надел свою майку-алкоголичку,
Изношенную обувь снял.
Мы отправляемся босиком в Америку!
Мы выберемся! Ничего не делается зря.