пообедаем?

Летнее Лето
а у тебя бывает такое тоже?
как будто внутри все
           намешено.
что-то так давит и, гложет
а ты такая
охреневшая.

как будто твой повар души
решил сварганить
обед.
такой вкусной ложной лапши
и еще печали
      омлет.

туда же добавил приправы.
ну там
отчаянье,
боль
и
усталость
истерику (ради забавы)
добавил самую малость.

а ты сиди и
     расхлебывай
давись этим душевным обедом
а лучше в небо
     выплевывай
и тело укрой своё пледом.

а этому повару гадкому
скажи мол вкусно, спасибо.
и с видом
« уменявсевпорядке»
улыбнись в отражение счастливо.