Первое

Александр Субботин 2
Вновь свист в ушах
и плечей напряженье,
мыслей волненье
да обочин волна.

Крутят колёса,
глотая пространство,
пыль постоянства
уносят с лица.

Отблески спиц
отражением в лужах,
шарканье шин,
да кряхтенье седла.

Всплеск от бедра,
встречный ветер 
           нам в спину.
Славим дорогу -
наш путь без конца.