Я вижу пустоту в твоих глазах

Антон Беляев 2
       Я вижу пустоту в твоих глазах,
В них радость встреч сменило отчужденье,
Я чувствую, как близится гроза,
Но не могу пресечь её рожденье.

Я слышу фальшь в потоке бранных слов,
Мне режут слух напыщенные речи.
Поправ ногами прошлую любовь
Ты забываешь – время скоротечно.

Пройдут года, день снова сменит ночь
И ты поймёшь одна в своей постели,
Что мы друг другу не смогли помочь,
Ну, а точней сказать –  не захотели!