Мы с тобой постоянно в пути...

Юлия Шекало-Ду
Мы с тобой постоянно в пути,
Километрам потерян уж счет.
То блуждаем, то снова вперед
Вместе солнцу навстречу идти.
Ветер странствий развеет песок.
Мы с тобой – дети дальних дорог.

Не всегда виден свет маяков,
Снова ветер подул отжимной,
Накрывает волна за волной,
Но мы верим: рассвет будет вновь,
Долгожданный для всех кораблей.
Мы с тобой – дети синих морей.

Средь огней, в сонме дней и ночей
Нас Господь на земле сочетал,
Путь в Небесный наш Дом указал,
Там, вдали, средь рассветных лучей.
Где-то там наша цель, наш итог...
Только вместе дойти дай нам Бог!