закат

Надежда Коннова
Тихий вечер у моря;
Шум воды о причал.
Спала жара, нету зноя
Не за горами закат.

Ветер привкус соленый
На коже оставил дразня.
Солнца луч как влюбленный
Будет ждать нового дня.

А пока к горизонту скатилось
Оставляя след на воде.
Солнце луною  накрылось
Скрылись лучи в тишине.

Замирает живое на время
Ночь  вступает в права
Тихий вечер у моря…
Только волны бьют о причал