Путник

Гуд Бай
Что-ж ты, путник, присел на краю,
Выбор твой  в этой жизни: дороги.
Променял ты надежду свою,
На скитанья с котомкой убогой.

Иль судьбы опустела казна?
Я покой твой сама не нарушу.
По щетине сползает слеза,
Почему то щемит мою душу.

Я прошу, не сиди на краю,
Не гляди на меня безучастно.
Хочешь, выполню волю твою,
Подарю тебе капельку счастья?

 24.06.2010