Как жаль, но боль всё не проходит

Ольга Дудник
Как жаль,но боль всё не проходит
И вкус разлуки так горчит.
Быть может время и рассудит,
И успокоит. Всех простит.
Да только жизнь вдруг оборвалась,
Застыла каплей изо льда.
И времени -  такая малость
Для счастья мне была дана.
Как жаль – в ладонях не удержишь,
А хочется – не отпускать,
А хочется любовь с надеждой
Как прежде всю одной отдать.
Мечты мои и все стремленья          
Всем испытаньям вопреки !
К твоим ногам, моя Хелена.
Хотя, не хочешь, не бери.