К своему солярису

Скибинская Наталья Владимировна
В  стихиях бренно  пребывая и в сомнениях
Стремится ввысь заблудшая душа…
Судьбы этюды проиграть без промедления 
Груз жизни здесь оставить не спеша…

И явь с мечтами кружат в карусели
К заветной цели приближая путь
Покинуть твердь Земли без сожалений,
В небесную обитель заглянуть.
 
Там ждет заветный  остров  серебра
Из  наших мыслей радости и света   
Искрится лучезарно над  планетой -
Подарок для  других и  для  меня…