Юля

Натали Барышникова
Юля строгостью блистала
Быть тростинкой не устала
И рулит и грядки роет
Никогда она не ноет
Только строжит всех. На вид
Всем поставит, всех журит.
Всем командует , всех любит
И накормит всех, и плюнет
На промашки и пинки.
Вот ромашек принесли
Ей букет, чтоб погадала
И всю правду увидала.
Любит? Нет . Вопросов нет.
Любит? да. Вот это да!
Это то, о чём мечтала
И начинкой обольщала
Пирога, что навсегда
Испекла для свояка.
Словом Юля не проста
Делом Юля, ой, густа
Вот такой стоит горою
И блистает красотою,
И умом , и теплом
Полной чашей её дом!!!
21.08.10.