The Simpsons

Ромка-Фомка
   Человечек жёлтый -
   шарики-глаза
   и три волосинки
   на макушке,
   весело хохочет,
   дует пиво "Duff".
   Пончики он любит
   и ватрушки.

   Человечек жёлтый
   в жёны себе взял
   женщину - трубой
   её причёска.
   Он не много толстый
   и детьми богат -
   Мэгги, Лиза
   и сынок-негодник.

   Человечек жёлтый
   в Спрингфилде живёт.
   На машине розовой
   он ездит.
   Временами человечку
   не всегда везёт,
   но зато вся жизнь его
   комедия.