С вкусом мятным...

Светлана Асауленко
Вы полны неги сладострастной,
Лежите томный и прекрасный...
На Ваши мраморные плечи склонила сонную главу...
Я грежу Вами наяву...
И обнимаю Вас так пылко,
Что где-то там дрожат поджилки...
Вы неприступный,
Ароматный,
Пушистый,
Теплый,
С вкусом мятным...
И я любуюсь неустанно,
Как спите Вы - мой принц желанный...