Иллюзия

Алекс Байнова
Равнодушие рождает иллюзию расстояния:
Кажется, ты рядом, но ты - на другой планете.
Рука дрогнула и разбилась пара чайная,
Разве я виновата в этом?
Ведь это так невыносимо грустно
Топтаться по уголям горящим - чувствам.