Взгляд

Крылатка
Заметив взгляд блуждающий мужчины,
сдержать улыбку ироничную умело,
подумать : у него есть все причины,
глазеть на грудь, на волосы, на тело...

я сногсшибательно красива-есть грешок
и чудо- внешность-  редкая защита
от мерзких типов, что приводят в шок
натуры чуткие гримасами избитыми...

Непробиваема броня надменности,
отводят взгляд уверенные типы,
печать решительности, несравненности
несет в себе и нападенье и защиту...

Один лишь взгляд небрежный и убиты...