Романтический вечер. Под впечатлением Ш. Бодлера

Андрей Подобед
Я подготовил вечер романтичный,
Разжёг камин, купил Laurent Perier.
Витал под потолком Бодлер циничный,
Мне подающий нежелательный пример.

Она пришла.Поллитра ставит с краю,
Брезгливо сняв шампанское под стол:
"Я на халяву никому не наливаю,
На даче мне потрудишься, как вол".