По небу звездному

Алла Чоловенко
С тобой  всегда  горю...неистово...
И в ночь лететь всегда готова...
Я, в образе   сегодня,  новом...
Но знаешь ты - душою -- чистая...

Пусть - удивляются, завидуют...
Пусть  -  посмеются, над обновою...
Несу тебе --   себя, единственный!
И - звезды надо мной -- короною!

Дождись меня! К тебе -- направлена...
По небу звездному  --   кометою...
Душа твоя  -- тоской отравлена...
Но чистотой своею -  светлая!