Диджериду

Иван Андреев
Голос войны,
Зовущий к миру.
Полнота,
Перетекающая в пустоту
И вылетающая
Грозным ревом.
Как пуля,
Покидает ствол
И разрывает
Грудную клетку
Мощным напором
Мистического гула.
Трепет ночи
И воззвание утра,
Аранжировка
Ритма сердца,
Манифест грезящих.
Тонкими спицами
Переплетает Творец
Нити красоты.